Fußzeilen-Kategoriemenü

Mit dem Menümodul für Fußzeilenkategorien können Sie ähnlich wie mit dem Linkmodul für Kopfzeilenkategorien Links zu allen sichtbaren Produktkategorien anzeigen. Sie können auch auswählen, ob Sie Unterkategorien anzeigen möchten oder nicht.

Wenn Sie ein Menü mit verschiedenen Elementen anzeigen möchten, sollten Sie stattdessen die benutzerdefinierten Fußzeilenmenüs verwenden.