Hilfe-Umfang

Ihr Shop liegt auch uns am Herzen und wir möchten, dass Sie einen erfolgreichen Online-Shop aufbauen. Gern beantworten wir all Ihre Fragen rund um die Einrichtung Ihres Themes und die Konfiguration der Einstellungen für Ihre Marke.

Sie können Ihre Supportanfragen auf unserer Kontaktseite abschicken. Wir geben uns große Mühe, innerhalb von 48 Stunden eine erste Antwort zu liefern. Manchmal erhalten wir jedoch viele Kundenanfragen und können nicht so schnell reagieren.

Wir helfen Ihnen bei folgenden Problemen:

• Allgemeine Fragen zu den Funktionen und technischen Möglichkeiten des Themes
  • Hilfe beim Einrichten von Theme-Funktionen und beim Konfigurieren der Theme-Einstellungen
  • Alle Fehler oder Theme-Funktionen, die sich nicht wie vorgesehen verhalten
  • Alle Kompatibilitätsprobleme mit Lightspeed eCom, die sich aus einer Standard-Theme-Installation ergeben.

Wir helfen Ihnen nicht bei folgenden Problemen:

• Ändern oder Anpassen der vorhandenen Funktionen des Themes
  • Implementieren von Updates, die Sie möglicherweise verpasst haben, weil Sie den Code-Editor aktiviert haben
  • Designänderungen oder Implementierung Ihres benutzerdefinierten Designs
  • Einrichten des Themes für Sie und Verwalten Ihrer Inhalte/Produkte/Bilder
  • Unterstützung und Integration von Diensten oder Apps von Drittanbietern

Wir sind wirklich dankbar, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen, aber leider können wir mit dem Theme keine vollwertigen Dienste einer Webdesign-Agentur kostenlos anbieten. Im Kaufpreis ist das aktuelle Theme mit dem aktuellen Design, den aktuellen Funktionen und den zukünftigen Updates enthalten. Sollten Sie jedoch Vorschläge zur Verbesserung des Themes oder zu neuen Funktionen im Theme haben, können Sie sich gern an uns wenden. Wir werden jede Anfrage überdenken. Die meisten Theme-Funktionen stammen aus Vorschlägen von Kunden!

Wenn Sie Hilfe bei einem Thema benötigen, das nicht zum Support-Bereich gehört, bieten wir Design- und Entwicklungsdienste an. Sie können sich gern mit Ihrem Projekt an uns wenden. Wir senden Ihnen dann ein Angebot mit unserer Verfügbarkeit zu.