Geteilte Hero-Banner

Das geteilte Hero-Banner-Modul ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Besucher zu Ihren beliebtesten Abschnitten zu leiten. Es werden 2 große Banner nebeneinander angezeigt, in denen Sie Ihre eigenen Bilder, Inhalte und Links hinzufügen können.

Die Einstellungen hierfür finden Sie unter Design > Edit theme > Page: Home page > Module – Split hero banners.

Empfohlene Bildgröße

Die empfohlene Bildgröße für derlei Banner beträgt 1680 px x 1400 px.

⚠️ Die Diashow kann keine Texte in Bildern abrufen. Die Texte sollten über die Theme-Einstellungen und nicht direkt in die Bilddatei eingefügt werden. Der Grund hierfür ist, dass Bilder mit Texten nicht SEO-freundlich sind (Google kennt den Inhalt des Bildes nicht), für Benutzer mit Behinderungen nicht zugänglich sind, der Text auf mobilen Bildschirmen sehr klein erscheint, der Text nicht übersetzbar ist und es einfach nicht üblich ist.