Fußzeile

Farben

Sie können benutzerdefinierte Farben für die Fußzeile festlegen, indem Sie zu Design > Edit theme > General: Footer > Footer colors gehen.

Menüs

Sie können mehrere Menüs zu Ihrer Fußzeile hinzufügen. Gehen Sie hierfür zu Design > Edit theme > General: Footer > Footer menus. Sie können die Menüs nach Belieben anordnen und ihnen optional einen Titel geben.

• Service Menu: Hier werden all Ihre Dienstleistungsseiten angezeigt, die Sie unter Content > Pages festgelegt haben.
  • Navigation menu „Footer 1“: Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Sie ein Navigationsmenü mit einem Button erstellen. Gehen Sie hierfür zu Design > Navigation und erstellen Sie ein Menü namens „Footer 1“.
  • Navigation menu „Footer 2“: Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Sie ein Navigationsmenü mit einem Button erstellen. Gehen Sie hierfür zu Design > Navigation und erstellen Sie ein Menü namens „Footer 2“.
  • Navigation menu „Footer 3“: Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Sie ein Navigationsmenü mit einem Button erstellen. Gehen Sie hierfür zu Design > Navigation und erstellen Sie ein Menü namens „Footer 3“.

Inhalte der Fußzeile

In der Fußzeile können Sie einige Textzeilen hinzufügen. Dies ist praktisch, um eine kurze Beschreibung des Unternehmens, Kontaktdaten oder Geschäftszeiten anzugeben.

Sie können diese Inhalte unter Design > Edit theme > General: Footer > Footer content festlegen.

Newsletter-Infos in Fußzeile

Dieser optionale Abschnitt wird auf allen Seiten direkt über der Fußzeile angezeigt. Dabei wird die integrierte Lightspeed-Newsletter-Funktion verwendet.

Wenn Sie stattdessen Mailchimp als E-Mail-Marketingplattform verwenden möchten, schauen Sie sich die Mailchimp-App an.

Fußzeilen-USP

Die „Footer USP“ sind eine Liste von Alleinstellungsmerkmalen, mit denen Sie einige interessante Funktionen Ihrer Website kommunizieren können.

The content of this can be set under Design > Edit theme > General: Footer > Footer USP. You can also upload an icon or image to each USPs. To add an icon, you must copy the icon class found on this page.