Registerkarten mit Zusatzinformationen

Sie können Registerkarten mit zusätzlichen Informationen zu Ihren einzelnen Produkten hinzufügen. Sie können diese Registerkarten zu allen Produkten hinzufügen und z. B. Versand- oder Garantieinformationen angeben. Oder Sie können diese Registerkarten nur zu bestimmten Produkten hinzufügen und z. B. eine Größentabelle oder Installationsanweisungen präsentieren.

Um Registerkarten mit zusätzlichen Informationen hinzuzufügen, müssen Sie zunächst eine Textseite mit den Inhalten erstellen, die Sie zur Registerkarte hinzufügen möchten. Sie können eine Textseite wie folgt erstellen:

1. Gehen Sie zu Content > Pages > Add new und fügen Sie den Titel und die Inhalte hinzu. Sie müssen dann die URL-Slugs (den Teil nach Ihrem Domain-Namen) notieren. Der URL-Slug sollte an erster Stelle service/ enthalten. Zum Beispiel: .

⚠️ Auf diese Weise können Sie maximal 10 zusätzliche Seiten erstellen. Wenn Sie mehr benötigen, empfehlen wir Ihnen, die nächste Methode zu verwenden.
  2. Gehen Sie zu Products > Categories > Add new. Fügen Sie dann den Titel und die Inhalte hinzu und markieren Sie die Kategorie als Textseite. Es gibt keine Beschränkung für Kategorietextseiten. Sie müssen dann die URL-Slugs (den Teil nach Ihrem Domain-Namen) notieren. Wenn Sie Produktkategorien verwenden, enthält der URL-Slug NICHT /service. Beispiel: warranty
Der hervorgehobene Teil enthält den URL-Slug, den Sie notieren müssen.

Registerkarten mit Zusatzinformationen für alle Produkte

Sobald Sie die Seite, die Sie als zusätzliche Informationen hinzufügen möchten, für alle Produkte erstellt haben, gehen Sie bitte zu Design > Edit theme > Page: Product details > Extra information tabs und geben Sie eine durch Kommas getrennte Liste von URL-Slugs ein, die Sie als Informationsregisterkarten verwenden möchten. Beispiel: service/warranty, service/installation

If you added extra information tabs on all products, but wish to hide them on a specific product, you can type in hide in the data 03 field of the product’s custom template data. Click here if you want to enable the custom template data fields.

Registerkarten mit Zusatzinformationen für spezielle Produkte

Nachdem Sie die Seiten erstellt haben, die Sie als zusätzliche Informationsregisterkarten für bestimmte Produkte hinzufügen möchten, rufen Sie den Produktbearbeitungsbildschirm auf und geben Sie bei den benutzerdefinierten Vorlagendaten des Produkts in das Feld data 03 eine durch Kommas getrennte Liste der URL-Slugs ein, die Sie als Informationsregisterkarten möchten. Beispiel: size-guide, washing-instructions

Click here if you want to enable the custom template data fields.