Snapppt-Galerie mit Kaufoptionen

Das Snapppt-Modul ist in den Drittanbieterdienst Snapppt integriert, mit dem Sie eine anpassbare Galerie mit Kaufoptionen anzeigen können. Die Einstellungen hierfür finden Sie unter Design > Edit theme > Page: Home page > Module – Snapppt shoppable gallery.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie ein Snapppt-Konto.
  2. Verbinden Sie Ihre Instagram-Seite.
  3. Fügen Sie Ihre Instagram-Beiträge zu Ihrem Feed hinzu und markieren Sie Produkte darauf, indem Sie die URL der Produktseite kopieren.
  4. Erstellen Sie eine Galerie mit Kaufoptionen.
  5. Kopieren Sie den Galeriecode mit Kaufoptionen und fügen Sie ihn in die Einstellungen des Moduls ein.

Um weitere Informationen zum Snapppt-Dienst zu erhalten, klicken Sie bitte auf diesen Link.

⚠️ Hinweis: Es gibt zusätzliche Snapppt-Einstellungen unter Design > Edit theme > General: Advanced > Integration – Snapppt. Mit diesen Einstellungen können Sie den Conversion-Tracking-Code von Snapppt sowie Produkt-Seitengalerien hinzufügen.