Trustpilot

Trustpilot ist ein Bewertungsdienst eines Drittanbieters, der das standardmäßige Lightspeed-Bewertungssystem ersetzen, Widgets in der oberen Leiste Ihrer Kopfzeile oder in der Fußzeile einbauen sowie Produktbewertungen zur Produktseite hinzufügen kann. Darüber hinaus gibt es ein Bewertungsmodul, das Sie auf Ihrer Homepage platzieren können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Obere Leiste

Sie können ein kleines Trustpilot-Widget in Ihrer oberen Leiste platzieren. Beachten Sie dabei allerdings, dass Sie ein Widget auswählen, das auf den begrenzten Raum passt. Ich empfehle eines der Micro-Widgets. Befolgen Sie zum Aktivieren die folgenden Anweisungen.

Fußzeile

In der Fußzeile können Sie auch ein Trustbox-Widget platzieren. Es wird unter dem Textinhalt angezeigt. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Suchen Sie unter Trustpilot Business > Showcase > Website widgets die TrustBox library und wählen Sie eine TrustBox aus.
  2. Wenn Sie ein TrustBox-Widget ausgewählt haben, klicken Sie auf den Button Learn More und konfigurieren Sie Ihr Widget.
  3. Klicken Sie unter Implement your TrustBox auf den Button Get Code. Kopieren Sie im Code NUR die Inhalte des Anfangtags , die Sie in den HTML-Code einfügen würden. Sie müssen das Skript-Tag nicht eingeben. In diesem Beispiel würden Sie beispielsweise den Teil nur in Fettdruck kopieren (wir sind auf 250 Zeichen beschränkt, sodass wir nicht alles kopieren/einfügen können): <!-- TrustBox widget - Carousel --> <div class="trustpilot-widget" data-locale="en-GB" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5d939c3927c72000018bc4b1" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-stars="1,2,3,4,5"> <a href="https://uk.trustpilot.com/review/brunott.nl" target="_blank" rel="noopener">Trustpilot</a> </div> <!-- End TrustBox widget -->