Werbe-Popup

Sie können auf Ihrer Website ein Werbe-Popup einblenden, um Benutzer über interessante Angebote zu informieren oder Leads mit einer Newsletter-Anmeldung zu generieren. Sie können den Inhalt, die Position, die Verzögerung und die Häufigkeit der Anzeige steuern, um dieses Element an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Diese Inhalte lassen sich unter Design > Edit theme > General: Advanced > Promo popup bearbeiten.

Wenn ein Benutzer das Popup schließt, bleibt es standardmäßig für einen in den Theme-Einstellungen festgelegten Zeitraum ausgeblendet, so dass es nicht auf jeder Seite Ihrer Website angezeigt wird und Benutzer unnötig stört. Um dies zu erreichen, wird ein Cookie im Browser gespeichert, der uns mitteilt, dass der Benutzer das Popup geschlossen hat.