Produktgalerie-Modul

Mit dem Produktgalerie-Modul können Sie eine Produktgruppe in einem Karussell oder einem Raster anzeigen. Diese Produkte können von Ihren beliebtesten Produkten, Ihren neuesten Produkten und Ihren vorgestellten Produkten (siehe unten Design > Featured products) oder einem Produkt Ihrer Wahl abgerufen werden.

Sie können auch mehrere Versionen dieses Moduls an verschiedenen Stellen auf Ihrer Website anzeigen, indem Sie mehr als eines dieser Module hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Optionen für jedes Modul in den Einstellungen festlegen.

Die Einstellungen hierfür finden Sie unter Design > Edit theme > Page: Home page > Module – Product gallery 1, 2, 3 or 4.

Karusselllayout des Moduls
Rasterlayout des Moduls