Theme einrichten

Gehen Sie zu Design, um Ihr Theme zu bearbeiten. Klicken Sie auf diesem Bildschirm auf den blauen Button Edit theme.

KLICKEN SIE NICHT auf Advanced > Edit Code. Dies ist nur für die erweiterte Entwicklung benutzerdefinierter Themes vorgesehen. Sie erhalten sonst keine Updates oder technische Hilfe für neu hinzugefügte Funktionen mehr. Theme-Updates können wichtige Fehlerbehebungen und neue Funktionen enthalten. Wenn Sie Ihr Theme anpassen möchten, können Sie bereits viele Änderungen vornehmen, ohne den Code-Editor zu aktivieren. Weitere Details finden Sie in diesem Abschnitt.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über die einzelnen Optionen: