Hero-Slideshow-Modul

Die Hero-Slideshow ist ein großartiges Modul, um Ihre Homepage zu starten. Sie können mehrere vielseitige Folien mit unterschiedlichen Bildern oder Videos, Inhalten, Layouts und Links anzeigen.

Sie können für jede Folie unterschiedliche Einstellungen vornehmen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen für die Hintergrundüberlagerung verwenden, wenn Sie nicht genügend Kontraste zwischen Text und Hintergrund haben.

Die Einstellungen hierfür finden Sie unter Design > Edit theme > Page: Home page > Module – Hero Slideshow.

Empfohlene Bildgröße

Die empfohlene Bildgröße für dieses Banner beträgt 3360 px x 1560 px.

⚠️ Die Sideshow kann KEINE Bilder mit Text abrufen. Die Texte sollten über die Theme-Einstellungen und nicht direkt in die Bilddatei eingefügt werden. Grund hierfür ist, dass Bilder mit Texten nicht gut für SEO sind (Google kennt den Inhalt des Bildes nicht), die Bilder für Benutzer mit Behinderungen nicht zugänglich sind, der Text auf mobilen Bildschirmen sehr klein dargestellt wird, der Text nicht übersetzbar ist und es im Allgemeinen einfach nicht üblich ist.