Logo

Logo hochladen

Sie sollten den leeren Bereich um Ihr Logo entfernen.

Laden Sie das Hauptlogo für die Website in das Logo-Feld hoch. Wir empfehlen, ein Logo hochzuladen, das doppelt so hoch wie die Logo-Einstellung ist, die Sie für Desktops festgelegt haben. Auf diese Weise kann der HD-Bildschirm ein gestochen scharfes Logo anzeigen. Wir empfehlen außerdem, ein PNG-Bild mit transparentem Hintergrund hochzuladen. JPG-Bilder erlauben keinen transparenten Hintergrund und können auf einem farbigen Hintergrund oder über einem Hero-Banner in voller Breite seltsam aussehen.

⚠️ Es sollte zudem kein leerer Raum um Ihr Logo bleiben. Dadurch würde Ihr Logo in der Kopfzeile kleiner dargestellt werden.

Logo-Höhe

Sie können die Logo-Größe auf Desktop- und Mobilgeräten auswählen, um die Höhe Ihres Headers zu bestimmen. Denken Sie daran, dass Sie ein Logo mit doppelter Höhe hochladen, um ein besseres Ergebnis auf HD/Retina/4K-Bildschirmen zu erzielen. Wenn Sie beispielsweise 35 Pixel als Logo-Höhe eingegeben haben, sollten Sie eine Logo-Datei mit einer Höhe von 70 Pixel hochladen. (Die Breite hängt von Ihrem Logo-Design ab.)