Einfacher Hero-Banner

Der einfache Hero-Banner ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Homepage oder separate Abschnitte mit einer Call-to-Action-Option zu starten.

Die Einstellungen hierfür finden Sie unter Design > Edit theme > Page: Home page > Module – Simple hero banner.

Empfohlene Bildgröße

Die empfohlene Bildgröße für derlei Banner beträgt 3360 px x1400 px.

⚠️ Die Diashow kann keine Texte in Bildern abrufen. Texte sollten über die Theme-Einstellungen und nicht direkt in die Bilddatei eingefügt werden. Der Grund hierfür ist, dass Bilder mit Texten nicht SEO-freundlich sind (Google kennt den Inhalt des Bildes nicht), für Benutzer mit Behinderungen nicht zugänglich sind, der Text auf mobilen Bildschirmen sehr klein erscheint, der Text nicht übersetzbar ist und es einfach nicht üblich ist.