Due to COVID-19, we're receiving a larger than usual amount of requests resulting in longer wait periods for support.

Yotpo

Die Drittanbieterintegration Yotpo ersetzt das Standardbewertungssystem von Lightspeed. Gehen Sie zum Aktivieren wie folgt vor:

  1. Kopieren Sie in Ihrem Yotpo-Konto den App-Schlüssel unter Account settings > Store > API Credentials.
  2. Fügen Sie diesen Code ein unter Design > Edit theme > General: Advanced > Integration: Yotpo.
War dieser Artikel hilfreich?
JaNein