Installation

Zum Installieren dieses Themes gehen Sie bitte zu Design > Theme Store und klicken Sie auf eine Theme-Voreinstellung, die auf der Seite verfügbar ist. Die Voreinstellungen haben alle das gleiche Theme, enthalten jedoch vordefinierte Optionen, damit Sie schnell loslegen können. Mit anderen Worten, Sie können eine beliebige Voreinstellung auswählen und genau das gleiche Ergebnis erzielen, indem Sie die Einstellungen anpassen.

Voreinstellungen